Home

نظام حماية البيانات الشخصية السعودي

نظام حماية البيانات الشخصية جريدة أم القر

  1. 1- يطبق النظام على أي عملية معالجة لبيانات شخصية تتعلق بالأفراد تتم في المملكة بأي وسيلة كانت، بما في ذلك معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالأفراد المقيمين في المملكة بأي وسيلة كانت من أي جهة خارج المملكة. ويشمل ذلك بيانات المتوفى إذا كانت ستؤدي إلى معرفته أو معرفة أحد أفراد أسرته على وجه التحديد
  2. وقال رئيس الهيئة الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي إن نظام حماية البيانات الشخصية سيسهم في تعزيز المسؤولية لدى الأفراد والجهات وبناء مبدأ الثقة والعمل المشترك بينهما، وترسيخ احترام الحياة الخاصة، مما..
  3. تشريعات حماية البيانات. تضع سياسات حوكمة البيانات الوطنية التشريعات الأساسية لحماية حقوق الأفراد فيما يتعلق ببياناتهم الشخصية في جميع الجهات الحكومية، وكذلك الجهات خارج المملكة التي تتعامل مع البيانات الشخصية للأفراد المقمين داخل المملكة بأي شكل من الأشكال، بما في ذلك.
  4. قال رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)، الدكتور عبد الله الغامدي، إن نظام حماية البيانات الشخصية، الذي وافق عليه مجلس الوزراء السعودي، أمس (الثلاثاء)، سيسهم في تعزيز المسؤولية لدى الأفراد والجهات وبناء مبدأ الثقة والعمل المشترك بينهما، وترسيخ احترام الحياة الخاصة؛ مما يمكّن من خلق مجتمع حيوي وآمن، ويسهم في صناعة اقتصاد رقمي
  5. نظام حماية البيانات الشخصية هو عبارة عن نظام جديد قامت المملكة العربية السعودية والجهات المختصة بالأمر بإصداره وقد وافق عليه مجلس الوزراء السعودي يوم الثلاثاء الماضي والذي وافق يوم 14 من شهر سبتمبر لعام 2021 م الموافق ليوم 7 من شهر صفر 1443 هجريًا، وذلك من أجل حماية جميع الحقوق المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية للأفراد وتنظيم مشاركتها مع أي جهة
فوائد تناول حبة ثوم على الريق - روتانا | Rotana

الحكومة السعودية توافق على نظام حماية البيانات الشخصية

  1. ومن خلال هذه البوابة يجد مقدم الخدمة والمستخدم التنظيمات والقرارات واللوائح والنماذج المتعلقة بالمحافظة على خصوصية البيانات الشخصية لقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات وقطاع البريد.كما تحوي المنصة على مستندات وقوالب لم ساعدة مقدمي خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات.
  2. أهداف نظام حماية البيانات الشخصية يقوم بالمحافظة على خصوصية البيانات الشخصية للأفراد والهيئات. ويقوم بتنظيم البيانات الشخصية ومشاركتها بشكل منظم بين الجهات والجهات الأخرى. أيضا يقوم بمنع الممارسات الخاطئة وإساءة استعمال البيانات الشخصية. كما يقوم أيضا على تعزيز المسؤولية للأشخاص والجهات. ويقوم ببناء الثقة والعمل المشترك بين الأفراد والهيئات
  3. البيانات الشخصية الأمن السيبراني المركز الإعلام
  4. رابعاً: على وزارة التجارة والاستثمار أن تراعي عند إعداد اللائحة التنفيذية للنظام التنسيق مع الهيئة الوطنية للأمن السيبراني وذلك فيما يتعلق بالأحكام المرتبطة بحماية بيانات المستهلك الشخصية

الخصوصية وحماية البيانات في المملكة العربية السعودي

السعودية نظام حماية البيانات الشخصية ، تم إقراره اليوم الأربعاء ، 15 من شهر سبتمبر 2021م، الموافق 8 من شهر صفر 1443هـ، من قبل مجلس الوزراء السعودي ، بعد موافقة ملكية سامية، من خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، أثناء الاجتماع المنعقد، عبر تقنية الاتصال المرئي، والذي أطلع فيه مجلس الوزراء السعودي، برئاسة العاهل السعودى، على أعلنت المملكة قرار من أهم القرارات بخصوص مواطنيها؛ حيث أنها قررت أن تقوم بعمل نظام حماية البيانات الشخصية السعودي وأعلنت عن هذا الموضوع بشكل رسمي يوم الثلاثاء 7 من شهر صفر 1443 أي أنها أعلنته منذ يومين وسيتم البدء في تحديد آليات هذا النظام والإجراءات الوقائية التي ستتبعها وأيضاً على كيفية معالجة البيانات الخاصة بالمواطنين والحفاظ عليها تقنيّاً تاسعاً: قيام جهة التحكم -المنصوص عليها في الفقرة (18) من المادة (الأولى) من نظام حماية البيانات الشخصية- بالإجراءات اللازمة لعقد جلسات عمل وما في حكمها لموظفيها أو العاملين التابعين لها، للتعريف بما ورد في النظام من مفردات ومبادئ بعد نفاذه. ولتلك الجهات التنسيق مع الجهة المختصة كلما اقتضى الأمر ذلك في سبيل تقديم المشورة والدعم وأضاف أن نظام حماية البيانات الشخصية يكفل المحافظة على خصوصية أصحاب هذه البيانات من خلال وضع الإجراءات التي تنظم جمعها ومعالجتها والحد من استغلالها وإساءة استخدامها مؤكداً أنّ (سدايا) مُمثلةً بذراعها التنظيمي مكتب إدارة البيانات الوطنية ستُشرف على تطبيق أحكام هذا النظام، ومتابعة مدى التزام الجهات المعنية بالتطبيق، واستكمال الإجراءات النظامية بحق

نظام لحماية البيانات الشخصية في السعودية لترسيخ الخصوصية

تفاصيل نظام حماية البيانات الشخصية السعودي الجديد تم الإعلان عنها بصورة رسمية في المملكة العربية السعودية، بواسطة رئيس سدايا الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الإصطناعي هذا بعد أن تم التأكيد على أن هذا الأمر سوف. في ظل التسارع الرقمي العالمي، والنهضة المحلية بالقيادة الحكيمة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين حفظهما الله، والتي أطلق فيها العديد من المبادرات والبرامج التطويرية الوطني وأضاف أن نظام حماية البيانات الشخصية يكفل المحافظة على خصوصية أصحاب هذه البيانات من خلال وضع الإجراءات التي تنظم جمعها ومعالجتها والحد من استغلالها وإساءة استخدامها مؤكداً أنّ (سدايا.

وافق مجلس الوزراء السعودي، خلال جلسة برئاسة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، على نظام حماية البيانات الشخصية.. ويوفر نظام حماية البيانات الشخصية في السعودية، آلية قانونية لحماية الشخصية من. أشاد الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، اليوم، بصدور نظام حماية البيانات الشخصية الذي أقره مجلس الوزراء.. وقال حساب الأمن السيبراني، على تويتر: «نظام حماية البيانات الشخصية تحت إشراف سدايا خطوة واعدة.

تفاصيل نظام حماية البيانات الشخصية السعودي الجديد 1443

رَفع معالي رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، الشكر للقيادة الحكيمة -أيدها الله- بمناسبة صدور موافقة مجلس الوزراء على نظام حماية البيانات الشخصية، الذي سيسهم في. النظام السعودي لحماية وخصوصية البيانات الشخصية. إن نظام حماية البيانات الشخصية للملكة العربية السعودية، سيدعم تعزيز المسؤولية لدى الأفراد والجهات وبناء مبدأ الثقة والعمل المشترك بينهما. بينت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا، أن نظام حماية البيانات الشخصية يشمل البيانات الشخصية بكافة أنواعها، وأيضًا يشمل كل بيان مهما كان شكله أو مصدره له علاقة بمعرفة الفرد على وجه..

صدرت موافقة مجلس الوزراء السعودي، مؤخرًا، على نظام حماية البيانات الشخصية، حيث يُسهم هذا النظام في تعزيز المسؤولية لدى الأفراد والجهات، وترسيخ احترام الحياة الخاصة، مما يمكِّن من خلق مجتمع حيوي وآمن، ويساعد على. الرياض - مباشر: أقر مجلس الوزراء السعودي نظاماً لحماية البيانات الشخصية رسمياً، يتضمن الحق في إتلاف البيانات المتوافرة لدى جهة التحكم ما انتهت الحاجة إليه منها. وأوضح قرار مجلس الوزراء المنشور في الجريدة الرسمية أم.

حماية خصوصيتك: • لكي نتمكن من مساعدتك في حماية معلوماتك الشخصية فإننا نوصي بما يلي: 1. لا تعط معلوماتك السرية المرتبطة بوزارة المالية عبر الهاتف أو شبكة الإنترنت لأي شخص او جهة. 2. استخدم متصفح. قالت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا إن نظام حماية البيانات الشخصية، الذي وافق عليه مجلس الوزراء، أمس الثلاثاء، يحمي البيانات الشخصية بجميع أنواعها. وأضافت أن ذلك يشمل الحصول على بيانات الاسم. تعرف على تحديات أمن البيانات الشائعة وكيف يمكن أن تساعدك خدمات وحلول أمن بيانات من ibm في تنفيذ استراتيجية حماية البيانات الحديثة يدخل نظام حماية البيانات الشخصية في المملكة العربية السعودية حيز التنفيذ بعد 180 يوماً وستتحول اتصالات شركات الدعاية والإعلان ومقتحمي الخصوصية إلى أفعال يعاقب عليها القانون باعتبار أن نشر معلومات وأرقام هواتف. يعد النظام الأوروبي لحماية البيانات الشخصية بمثابة التغيير الأكثر أهمية في تشريعات خصوصية وحماية البيانات الشخصية خلال العقدين الماضيين. ولما لهذا النظام من آثار قد تطال العديد من الأشخاص الطبيعيين أو المعنويين.

البيانات التفصيلية للمستفيدين - عملاء أنظمة التقاعد بوابة البيانات المفتوحة - جميع المحتويات متاحة تحت رخصة البوابة السعودية للبيانات المفتوحة v1.0 ، ما لم ينص على خلاف ذلك التعرف على المزيد عن كيفية مساعدة IBM Security لك في حماية خصوصية البيانات وبناء ثقة العميل وتطوير أعمالك من خلال حلول خصوصية البيانات ٢٢ سبتمبر، ٢٠٢١. أبرز ملامح نظام حماية البيانات الشخصية. المقصود بالبيانات الشخصية هي كل بيان من شأنه أن يؤدي إلى معرفة الشخص على وجه التحديد، أو يجعل التعرف عليه ممكناً بصفة مباشرة مثل. نظام حماية البيانات الشخصية وافق عليه مجلس الوزراء السعودي والذي ترأسه الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وهذا لأن البرنامج يوفر الحماية لبيانات الأشخاص بالسعودية، حيث يقوم بتنظيم التعامل مع بيانات الأفراد بمختلف. أكد رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا الدكتور عبدالله الغامدي أن صدور موافقة مجلس الوزراء على نظام حماية البيانات الشخصية سيسهم في تعزيز المسؤولية لدى الأفراد والجهات وبناء مبدأ الثقة والعمل.

وقال الفاخري، في لقاء مع قناة الإخبارية، إن نظام حماية البيانات الشخصية أكد على الجهة المرجعية لتقديم الشكاوى في هذا الموضوع وهي (سدايا)، وبالتالي لأي شخص يتعرض للمضايقات في هذا الجانب له. قالت النيابة العامة: يُسهم نظام حماية البيانات الشخصية في رفع ثقة المسؤولية بين الأفراد والجهات ذات العلاقة، ويخلق موثوقية آمنة في التعامل البياناتي تشريعات حماية البيانات الشخصية. سياسات حوكمة البيانات الوطنية. المبادئ الرئيسية والقواعد العامة لحماية البيانات الشخصية. المبادئ الرئيسية والقواعد العامة لمشاركة البيانات . تشريعات ذات صل

مجلس الوزراء:يوافق على نظام حماية البيانات الشخصية. من منطلق أهمية الحفاظ على خصوصية البيانات الشخصية على المستوى الفردي والتجاري، وحرصًا من مملكتنا الرشيدة على التقدم الحضاري ومواكبة عصر. 10 تانايبلاب ةصاخلا تاسايسلاو تاعيرشتلاو ةمظنلأا نيب ةقلاعلا 1. لكشلا. تاــنايبلل ةــيميظنتلا ةــهجلا هــتفصب - ةــينطولا تاــنايبلا ةرادإ بــتكم ماــق ،قــلطنملا اذــه نــم وقال رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، أن نظام حماية البيانات الشخصية، الذي سيسهم في تعزيز المسؤولية لدى الأفراد والجهات وبناء مبدأ.

وافق مجلس الوزراء على نظام حماية البيانات الشخصية على أن تكون الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي هي الجهة المختصة لمدة سنتين. وتضمن النظام عددًا من المواد منها: المادة الأولى: لغرض. أشاد الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، اليوم، بصدور نظام حماية البيانات الشخصية الذي. وقال رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا، عبدالله الغامدي، إن النظام يعزز ثقافة حماية البيانات الشخصية وتعظيم الفائدة المتحققة، مبينًا أن حماية حقوق الأفراد وفق هذا. - الموافقة على نظام حماية البيانات الشخصية. - الموافقة على نظام مكافحة التسول. المصدر: وا أعلن مجلس الوزراء السعودي برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، الموافقة على نظام حماية البيانات الشخصية؛ احترامًا للحياة الخاصة للأشخاص ورغبة في خلق مجتمع حيوي وآمن

المحافظة على خصوصية البيانات الشخصي

قرار نظام حماية البيانات الشخصية السعودي أهدافه وأهميته

لم يعد الحديث عن الخصوصية اليوم ضربًا من الترف؛ بل أصبح حقًّا أصيلًا وواقعًا بإقرار نظام حماية البيانات الشخصية بما فيها أرقام الهواتف والإيميلات وك أقره مجلس الوزراء.. ماذا نعرف عن «نظام حماية البيانات الشخصية»؟للتفاصيل : https://mustsharik.com/z-5 تشريعات حماية البيانات الشخصية. تحدد تشريعات حماية البيانات الشخصيةالأسس القانونية لحماية حقوق الأفراد فيما يتعلق بمعالجة جميع الجهات في المملكة للبيانات الشخصية، وكذلك الجهات خارج المملكة التي تتعامل مع البيانات.

الحماية وأمن المعلومات - Cit

المملكة العربية السعودية تعتمد نظام حماية البيانات الشخصية الجديد. قال رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي ( SDAIA) ، عبد الله الغامدي ، إن نظام حماية البيانات الشخصية المعتمد. نظام حماية البيانات الشخصية السعودي. يضع نظام حماية البيانات الشخصية عقوبات صارمة لكل من يستغل البيانات الشخصية للمواطن من خلال تنظيم عملية التعامل مع بيانات المواطن الشخصية الخاصة بالأفراد في عدد من الجوانب

بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس مجلس الوزراء، على نظام حماية البيانات الشخصية. وقالت الهيئة السعودية السعودية نظام حماية البيانات الشخصية ، تم إقراره اليوم الأربعاء، 15 من شهر سبتمبر. ثقفني | السعودية نظام حماية البيانات الشخصية 1443 بقرار مجلس الوزراء السعودي #citc-gov-sa #sdaia-gov-sa. صحيفة الشرق الأوسط | نظام لحماية البيانات الشخصية في السعودية لترسيخ الخصوصية قال رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)، الدكتور عبد الل

السعودية نظام حماية البيانات الشخصية 1443 بقرار مجلس

السعودية نظام حماية البيانات الشخصية ، تم إقراره اليوم الأربعاء، 15 من شهر سبتمبر 2021م، الموافق 8 من شهر صفر 1443هـ، من قبل مجلس الوزراء السعودي، بعد موافق تمت الموافقة اليوم على قرار نظام حماية البيانات الشخصية، من مجلس الوزراء السعودي بجلسة اليوم برئاسة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وكما سوف يتم التفعيل بعد مضى 6 أشهر من تاريخ إصدار قراره بعد أن وافق مجلس الوزراء على صدور نظام حماية البيانات الشخصية، ليدخل حيز التنفيذ عقب 180 يوماً من صدوره، أكد مختصون لـ«يمن تليجراف» أن الإجراء الجديد يسهم في حماية الحقوق المتعلقة بمعالجة المعلومات الخاصة، وينظم. أقرَّ مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء برئاسة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة مشروع قانون حماية البيانات الشخصيَّة لسنة 2021م. ويهدف مشروع القانون إلى تعزيز الحقوق والحرَّيات الدستوريَّة التي نصَّ. وبتقديمك لبياناتك ومعلوماتك الشخصية من خلال البوابة الإلكترونية لوزارة التجارة، فإنك توافق تمامًا على تخزين ومعالجة واستخدام تلك البيانات من قبل السلطات السعودية

نظام حماية المعلومات الشخصية بالسعودية وربطه بالنظام الأوروبي GDPR Published on June 5, 2020 June 5, 2020 • 81 Likes • 4 Comment يدخل حيز النفاذ خلال 6 أشهر.. الحكومة السعودية توافق على نظام حماية البيانات الشخصية. ما أهدافه؟. السعودية والسودان يتفقان على آليات لبحث ملفات اقتصادية مجلس الوزراء: الموافقة على نظام حماية البيانات الشخصية. + = -. 0 16705. أضواء الوطن - واس : عقد مجلس الوزراء، جلسته اليوم ـ عبر الاتصال المرئي ـ برئاسة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن.

وافق مجلس الوزراء السعودي في جلسة برئاسة العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز عبر الفيديو كونفرانس على نظام حماية البيانات الشخصية ويدخل حيز النفا كونفرانس على نظام حماية البيانات. أمن البيانات: أن يتم حماية البيانات الشخصية من التسريب، أو التلف، أو الفقدان، أو الاختلاس، أو إساءة الاستخدام، أو التعديل، أو الوصول غير المصرح به

أهداف نظام حماية البيانات السعودية سديا 1443 هـ تعمل حماية الصيانة أيضًا خصوصية البيانات الشخصية التي بدأت من مراحل، تحت رعاية رئيس هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي في المملكة العربية. نظام حماية البيانات الشخصية في السعودية . ونتعرف معا من خلال حديثنا هذا على نظام حماية البيانات الشخصية في السعودية وهو عبارة عن نظام يشمل جميع الإجراءات الوقائية للبيانات الشخصية بجميع مراحلها والقيام بمعالجتها. قرار مجلس الوزراء السعودي بشأن نظام حماية البيانات الشخصية. شهدت المملكة العربية لاسعودية قبل ساعات قليلة قيام مجلس الوزراء السعودي بإصدار الموافقة النهائية الخاصة بقرار حماية البيانات. نظام حماية حكومي جديد يتيح للمستخدمين إتلاف بياناتهم الشخصية في السعودية‎‎. أقرّت الحكومة السعودية، الثلاثاء، نظامًا جديدًا لحماية البيانات الشخصية لمستخدمي شبكة الإنترنت في المملكة.

وزير الصحة - صحيفة عاجل

السعودية توافق على نظام حماية البيانات الشخصية السعودي

ويوفر نظام حماية البيانات الشخصية في السعودية، آلية قانونية لحماية الشخصية من الانتهاك والتعدي والإفشاء بأي صورة من الصور، ما يؤدي إلى منع أي انتهاك لبيانات الأفراد والهيئا أشاد الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، اليوم، بصدور نظام حماية البيانات الشخصية الذي أقره مجلس الوزراء. وقال حساب الأمن السيبراني، على تويتر: «نظام حماية البيانات الشخصية تحت إشراف سدايا خطوة واعدة. علق رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي . علق رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، على صدور موافقة مجلس الوزراء على نظام حماية البيانات الشخصية

تعرف على أضرار إهمال تناول وجبة السحور - روتانا | Rotana

دبي - العربية.نت. ستتحول اتصالات شركات الدعاية والإعلان ومقتحمي الخصوصية في السعودية إلى أفعال يعاقب عليها القانون وذلك بعد صدور نظام حماية البيانات الشخصية وسريانه بعد 180 يوما. ويعتبر. في سياق آخر ضمن جلسة المجلس، وافق «الشورى» على تعديل مشروع نظام حماية البيانات الشخصية، المعاد إلى المجلس لدراسته. زيادة توظيف المواطني في عالم يستبيح هاتفك وأسرارك.. غطاء حماية سعودي بنظام البيانات الشخصية. لم يعد الحديث عن الخصوصية اليوم ضربًا من الترف؛ بل أصبح حقًّا أصيلًا وواقعًا بإقرار نظام حماية البيانات الشخصية.

نظام حماية البيانات الشخصية السعودي. حماية البيانات الإلكترونية. يعاقب نظام مكافحة الجريمة الإلكترونية في المملكة أي شخص يتصرف بطريقة غير قانونية: للوصول إلى كمبيوتر شخص آخر لغرض حذف أو تدمير أو تغيير أو إعادة توزيع. وافق مجلس الوزراء برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله عبر الاتصال المرئي، على صدور نظام حماية البيانات الشخصية، وقد أعلنت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا) العمل. استثنى نظام حماية البيانات الشخصية من أحكام النظام قيام الفرد بمعالجة البيانات الشخصية لأغراض لا تتجاوز الاستخدام الشخصي أو العائلي، ما دام أنه لم ينشرها أو يفصح عنها للغير. وقرر النظام إتلاف البيانات الشخصية فور. صراحة - الرياض: رَفع معالي رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، الشكر للقيادة الحكيمة -أيدها الله- بمناسبة صدور موافقة مجلس الوزراء على نظام حماية البيانات الشخصية.

علكة ثوريةلماذا عليكِ غسل شعرك بالشاي؟ - روتانا | Rotanaأنت و الأبراج في 2018 - روتانا | Rotana5 خطوات لتجنب أن يكون طفلك قصير القامة - روتانا | Rotana9 أفكار مستوحاة من "ناشيونال جرافيك" لتجربة تخييم لا تنسى

بعد الاطلاع على المعاملة الواردة من الديوان الملكي برقم 70420 وتاريخ 4 /12/ 1442هـ المشتملة على برقية وزارة الداخلية رقم 41168 وتاريخ 22 /4/ 1436هـ، في شأن مشروع نظام حماية البيانات الشخصية رَفع رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي سدايا الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، الشكر للقيادة بمناسبة صدور موافقة مجلس الوزراء على نظام حماية البيانات الشخصية، الذي سيسهم في. تسعى لتأكيد ريادة المملكة والنهوض بها لتكون في مصافّ أفضل الدول في المجال. سدايا: نظام حماية البيانات الشخصية سيسرع مسيرة التحول الرقمي. أكد رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء. نشرت الجريدة الرسمية . أشاد فيه بمبادرات ولي العهد.. خادم الحرمين يتلقى اتصالاً من الأمين العام للأمم المتحد